Меню

Пластиковые подоконники Crystallit, Danke и Moller: особенности и преимущества

Пластиковые подоконники
15.12.2020

Выбор подоконника – один из важных этапом установки пластикового окна. Этот элемент придает оконному оформлению целостный вид, препятствует утечкам тепла, служит полкой или даже сиденьем.

В сегменте премиум-подоконников лидерами рынка являются три бренда – Moller, Crystallit и Danke. Они имеют безупречный внешний вид, отличаются высокой износо- и термостойкостью, не содержат формальдегидов. Однако продукция каждой торговой марки имеет свои особенности и достоинства, которые надо учитывать при выборе.

Moller

Пластиковые подоконники немецкого бренда Moller – популярное решение для квартир, частных коттеджей и офисов. Они изготавливаются из смеси поливинилхорида и древесной муки, лицевая сторона покрывается многослойным износостойким ламинатом Elesgo на основе акриловых смол.

Применение комбинации полимерных материалов и дерева для производства подоконников является ноу-хау компании Moller. Смесь носит название LIGNODUR и имеет более низкие коэффициенты сжатия и расширения по сравнению с чистым пластиком.

Декоративное покрытие подоконников Moller представлено однотонными и текстурными расцветками в глянце и матовом варианте. Поверхность изделий под дерево и мрамор передает точную фактуру и оттенок природного материала. Акриловое покрытие успешно противостоит негативным внешним факторам, сохраняя привлекательный вид на протяжении многих десятилетий.

Crystallit

Выбирая пластиковые подоконники Crystallit, вы получаете возможность реализовать смелые интерьерные задумки. Продукция бренда выпускается в разных расцветках, от традиционных однотонных до многоцветных мозаичных. Есть глянцевые и матовые варианты.

Изделия Crystallit выполнены из качественного ПВХ и отличаются высокой износостойкостью. Они имеют сотовую конструкцию с ребрами жесткости, что обеспечивает стойкость к механическим нагрузкам.

Декоративное покрытие выполнено из акриловой пленки Elesgo. Она не боится воздействия высоких температур и ультрафиолета, не истирается и не царапается в процессе эксплуатации.

Danke

Пластиковые подоконники Danke изготавливаются из поливинилхлорида. В конструкции предусмотрены чередующиеся вертикальные и наклонные ребра жесткости, что повышает стойкость к деформациям на изгиб и сжатие.

Декоративное покрытие выполнено из акрилового ламината. Оно неприхотливо в уходе, обладает высокой термостойкостью, устойчиво к царапанью и износу поверхности.

Купить подоконники этих брендов Вы можете в компании «AVS Plast».

 

 
Оценка: 

Мы работаем

Пн-Пт: с 9:00 до 18:00. Суббота: с 10:00 до 14:00

Воскресение - выходной

Ирина: +7 (708) 425-64-71

Катя: +7 (708) 425-49-41