Меню

Как заделать откосы после установки окон в Нур-Султане?

Пластиковые откосы, откосы
19.03.2021

После установки пластиковых окон необходимо провести заделку оконных откосов. Неоформленный проем выглядит некрасиво, сквозь него проникает холод и уличный шум.

Какие функции выполняют откосы

При монтаже пластиковых окон стены проема по периметру будущего оконного блока неизбежно разрушаются. Оголенные кирпичи или бетон, монтажную пену необходимо замаскировать – это одна из задач, которую решают оконные откосы. После отделки стен проема оконная конструкция приобретает целостный законченный вид.

Незаделанные откосы ухудшают тепло- и звукоизоляционные характеристики всего оконного блока. Если вы установите окно из дорогого профиля большим количеством камер и толстый стеклопакет, из-за негерметичных откосов стекла будут запотевать и промерзать.

Варианты оформления оконного проема

Еще не так давно для заделки оконных откосов использовали штукатурный раствор или гипсокартон. Оба варианта являются достаточно трудоемкими в монтаже и нуждаются в регулярной подкраске. Кроме того, штукатурка и гипсокартон не сцепляются с пластиковой рамой окна, что ухудшает теплоизоляционные качества оконной конструкции.

Оптимальный вариант – пластиковые откосы в Нур-Султане, именно их выбирает большинство покупателей ПВХ окон. Они легко монтируются, не разрушаются под действием повышенной влажности, имеют доступную стоимость и просты в уходе. Их не нужно ремонтировать и подкрашивать, достаточно периодически удалять грязь влажной тряпкой.

Пластиковые откосы в Нур-Султане выполняются из утепленных сэндвич-панелей, состоящих из двух листов пластика с термоизолирующей прослойкой между ними. Они надежно препятствуют утечкам тепла, не пропускают уличный холод и сырость. Пластик панелей имеет такой же коэффициент линейного расширения, что и оконный профиль. При перепадах температуры между этими элементами не возникает напряжение и не появляются щели.

Пластиковые откосы в Нур-Султане выпускаются в разных цветовых и текстурных вариациях, их легко вписать в любой стиль интерьера. Вы можете выбрать классический белый или креативный цветной вариант, оформить проем панелями под дерево, камень или металл.

Для установки сэндвич панелей не нужно специальным образом готовить проем, их крепят на монтажный профиль или на деревянные бруски. Стыки между панелями закрывают специальными планками, поэтому материал можно использовать для оформления откосов любой ширины.

Компания AVS Plast предоставляет качественные откосы от производителей Ревик, Витраж  и Qunel.

 

 

Оценка: 

Мы работаем

Пн-Пт: с 9:00 до 18:00. Суббота: с 10:00 до 14:00

Воскресение - выходной