Сервис звонка с сайта RedConnect
 

Меню

Разновидности пластиковых окон

Белые пластиковые окна
20.08.2019

Разновидности пластиковых окон в Астане вводят потребителя в замешательство из-за своего многообразия. Конфигурация, число створок, вид стеклопакета, вид открывания, вид профиля, нужен ли декор - на все эти вопросы вам придётся ответить, заказывая окно. Эта статья призвана сориентировать вас заранее и подготовить к визиту в офис оконной компании.

Виды пластиковых окон:

  1. Число створок. Одностворчатые, двухстворчатые, трёхстворчатые. Выбор диктует размер, место монтажа окна и нормы, предъявляемые к фасадам дома. Чем выше и шире окно, тем вероятнее использование трёх и более створок, чтобы вертикальные стойки служили дополнительными рёбрами жёсткости для всей конструкции, имеющей большую площадь остекления.
  2. Способ открывания. Здесь можно подобрать поворотный, или откидной, или комбинированный способ открывания в комплекте с глухими сегментами. Для поворотно-откидного открывания необходима сложная качественная фурнитура. Иногда, дополнительно окна оснащаются функцией щелевого проветривания.
  3. Конструкция профиля. Профиль, кроме обязательного металлического армирования, содержит пустые камеры, воздух которых повышает энергосберегающие качества профиля. Больше камер - ниже теплопроводность - теплее дом. Чем ниже зимняя температура региона проживания, - тем больше камер должно быть в профиле. Так, трёхкамерные используются для более тёплых районов или для неотапливаемых помещений, а пятикамерные для регионов с суровыми зимами.
  4. Тип стеклопакета. Конструкция стеклопакета - не менее технологичный элемент готового окна - это 2,3 или 4 стекла, закреплённых на дистанции друг от друга для большей шумо и теплоизоляции. Образовавшиеся внутри, между стеклами, полости называются камерами, как и в случае с профилем. Здесь можно выбирать расстояние между стёклами, а также качество каждого из стёкол в стеклопакете. Стёкла могут быть теплосберегающими с невидимой металлизированной плёнкой, тонированными, безопасными ударопрочными, шумозащитными с напылением специализированных плёнок и зеркальными.
  5. Форма окна. Кроме привычных прямоугольных, возможны конструкции практически любой конфигурации. Правда, не все производители способны гнуть профиль для арочных конструкций, для этого нужно особое оборудование. Кроме арочных, овальных и круглых окон, сегодня есть возможность заказать многоугольные, трапециевидные, треугольные окна. А также разнообразные формы эркерных или портальных конструкций.
  6. Декор окна. Ещё недавно белый цвет был единственным решением для пластиковых окон в Астане. Сегодня возможен любой цвет вашего окна, полученный разными способами - окрашиванием или ламинированием. Возможность получить такого же цвета подоконник и откосы делает это предложение ещё более востребованным, несмотря на более высокую стоимость, по сравнению с белыми. Есть и другие возможности для декора - витражи, различные раскладки, необычная фурнитура.

Все эти возможности делают выбор пластиковых окон в Астане интересным и познавательным процессом только в том случае, когда вы обращаетесь в надёжную компанию, предлагающую действительно высокотехнологичный продукт последнего поколения. Этим критериям полностью отвечает наша компания “AVS”, производящая окна из, отлично зарекомендовавшего себя, немецкого профиля REHAU.

Оценка: 

Мы работаем
Пн-Пт: с 9:00 до 18:00
Суббота: с 10:00 до 14:00
Воскресение - выходной