Меню

Остекление при помощи алюминиевых витражей

Алюминиевые витражи, алюминиевые витражи в Нур-Султане
19.03.2021

Алюминиевые витражи в Нур-Султане широко используются в остеклении офисных, торговых, развлекательных и других коммерческих объектов. Витражные стеклянные фасады идеально вписываются в облик современных мегаполисов, они выглядят стильно и монолитно. Основу конструкции составляет каркас из теплого алюминиевого профиля, в который вставлены стеклопакеты. Остекление может быть тонированным, зеркальным или прозрачным.

Разнообразие конструкций

Алюминий – это легкий и прочный металл, на его основе можно создавать фасадное остекление большой площади. Алюминиевые витражи могут быть вертикальными и наклонными, в них можно встраивать открывающиеся створки, двери и люки.

На основе алюминиевого профиля оформляют не только плоское витражное остекление. В современных коммерческих объектах можно встретить алюминиевые витражи в виде купола, пирамиды и других геометрических фигур.

Отличительные особенности

Алюминиевые витражи в Нур-Султане пользуются высоким спросом за счет отличных эксплуатационных характеристик, и это:

  • универсальность применения;
  • относительно небольшой вес;
  • пожаростойкость;
  • экологичность.

Фасадное остекление из алюминия весит значительно меньше, чем аналогичные конструкции из ПВХ профиля. Алюминиевые профильные системы значительно более узкие, чем пластиковые аналоги, поэтому в оформлении фасада используется больше стекла. Витражное остекление из алюминия смотрится легко и воздушно, увеличивает освещенность помещений и обзорность.

Алюминиевые витражи в Нур-Султане отлично зарекомендовали себя в использовании. Они устойчивы к действию атмосферных осадков и перепадов температуры, выдерживают значительные ветровые нагрузки, не боятся ультрафиолета.

Алюминий не подвержен коррозии, поэтому срок службы остекления составляет 70 и более лет. При этом светопрозрачная конструкция не нуждается в сложном уходе и ремонте, что снижает эксплуатационные затраты. 

Если в каркас из алюминиевого профиля установить гелиевые стеклопакеты, остекление приобретает свойство предотвращать распространение огня. Такие огнестойкие алюминиевые витражи востребованы на объектах с повышенными требованиями к пожарной безопасности.

Монтаж алюминиевых витражей производится в сжатые сроки. Их можно устанавливать в любом климатическом регионе. Заказать эту услугу можно в компании «AVS Plast».

 

 

Оценка: 

Мы работаем

Пн-Пт: с 9:00 до 18:00. Суббота: с 10:00 до 14:00

Воскресение - выходной

Ирина: +7 (708) 425-64-71

Катя: +7 (708) 425-49-41