Сервис звонка с сайта RedConnect
 

Меню

Что важно знать для успешной замены окон в зимнее время?

05.01.2019

Установив пластиковые окна в Астане, вы надежно защитите ваш дом от холода и сквозняков. Однако многие считают, что ставить новые оконные конструкции можно только в теплое время года. Но это всего лишь предубеждение – менять окна в период холодов можно и нужно, для этого нет никаких технологических ограничений.

Не стоит бояться, что ваша квартира вымерзнет за время замены оконных конструкций. Между демонтажем старых окон и установкой новых блоков пройдет совсем немного времени.

Более того, меняя пластиковые окна в Астане в зимний период, вы получите целый ряд преимуществ. Во-первых, у производителей в это время меньше заказов, поэтому ваши окна будут готовы значительно быстрее, чем в теплый период года. Кроме того, для привлечения покупателей практически все «оконщики» проводят разнообразные акции и предлагают скидки, что дает возможность сэкономить немалую сумму.

Во-вторых, после монтажа можно сразу же проверить уровень теплоизоляции и качество установки. При обнаружении недочетов вы сможете незамедлительно предъявить рекламации установщикам.

Меняя пластиковые окна зимой, вы сразу же получаете экономию на отоплении. Установки новых оконных конструкций устранит утечки тепла и сквозняки, что позволит снизить затраты на обогрев. Вы перестанете мерзнуть, кутаться в пледы и постоянно болеть простудными заболеваниями. Согласитесь, это весомый аргумент в пользу того, чтобы не откладывать монтаж пластиковых окон до наступления тепла.

Важность вопроса выбора «правильного» окна

Независимо от того, в какое время года вы решите установить новые пластиковые окна, важно правильно подобрать оконные конструкции. Суровые зимы и сильные морозы – не редкость в Астане, поэтому высокая энергоэффективность – одно из основных требований к новым оконным блокам. Не стоит выбирать самые дешевые окна, они не смогут обеспечить комфорт и уют в вашем доме. Компания «AVS» производит окна из немецкого профиля REHAU, который обладает высокой теплоэффективностью и соответствует требованиям современных стандартов энергосбережения. Оконные блоки комплектуются стеклопакетами шириной 32-44 мм и качественной фурнитурой «G-U» (Gretsch-Unitas).