Сервис звонка с сайта RedConnect
 

Меню

Алюминиевые окна всё популярнее в остеклении частного дома

10.06.2019

«Теплые» алюминиевые окна в Астане (Нур-Султане) – распространенный способ остекления частных домов и загородных коттеджей. Их популярность обусловлена сочетанием высоких энергосберегающих и конструкционных характеристик, а также эстетичным внешним видом.

Окна из алюминия – надежное и долговечное остекление коттеджа

Алюминий обладает высокой прочностью и малым весом, что позволяет создавать остекление больших размеров, не увеличивая требования к несущим конструкциям коттеджа. Поэтому алюминиевые окна актуальны в проектах остекления проемов большой площади, создания панорамных и угловых окон, обустройства светопрозрачных крыш. Такие решения обеспечивают отличное освещение внутреннего пространства и позволяют любоваться живописными пейзажами.

Устанавливая алюминиевые окна в Астане (Нур-Султане), вы получаете прочное, износостойкое и долговечное остекление. Конструкции из алюминия устойчивы к осадкам и ветру, морозу и жаре, они не деформируются и не растрескиваются даже после многих лет эксплуатации.

Алюминиевое остекление коттеджа – стильно, красиво и тепло

Разнообразие дизайнерских решений – еще одно преимущество, за которое потребители выбирают алюминиевые окна и алюминиевые перегородки. Порошковое покрытие профиля может иметь различное цветовое и текстурное решение в глянцевом или матовом исполнении, всего доступно около 200 вариантов дизайна. Поэтому алюминиевое остекление можно вписать в любое цветовое решение фасада и интерьера.

Окна из «теплого» алюминиевого профиля соответствуют самым строгим нормам энергоэффективности. Помимо оригинального дизайна они обеспечивают экономию на отоплении и защищают от уличного шума. Алюминиевый профиль намного уже пластикового аналога, поэтому окно из алюминия пропускает намного больше дневного света, чем ПВХ конструкция таких же размеров.

Выбирая различные системы фурнитуры, можно установить как откидные или распашные, так и раздвижные окна с высоким уровнем теплозащиты. Возможность изготовления конструкций арочной, треугольной, круглой и любой другой формы открывает неограниченные возможности для использования остекления из алюминия в частном домостроении.

Заказать окна из алюминия для частного коттеджа и алюминиевые перегородки в Астане (Нур-Султане) можно в компании AVS. Также мы изготавливаем пластиковые окна REHAU различной конфигурации.