Меню

Шумоизоляция офисных перегородок

Алюминиевые перегородки в Нур-Султане
21.04.2021

Алюминиевые перегородки в Нур-Султане – популярный способ зонирования офисов и устройства обособленных рабочих кабинетов. При выборе конструкций важно уделить внимание не только декоративным качествам, но и шумоизолирующим характеристикам. 

Если не предусмотреть звукоизоляцию, шум будет отвлекать сотрудников от производственных задач и снижать производительность труда. Переговорные комнаты, кабинеты руководителей, помещения финансовых и маркетинговых отделов необходимо звукоизолировать, чтобы не допустить утечки конфиденциальной информации.

При правильном проектировании и монтаже перегородки из алюминиевого профиля способны ослаблять громкость звука не хуже, чем капитальные стены. Акустический комфорт создается за счет конструктивных особенностей офисных перегородок, уровень звукоизоляции зависит от толщины конструкции и материала заполнения. Рекомендуемая толщина шумоизолирующих перегородок составляет не менее 80 мм.

Выбор заполнения шумоизолирующих перегородок

Остекленные алюминиевые перегородки в Нур-Султане  заслуженно пользуются высоким спросом при обустройстве офисного пространства. Они беспрепятственно пропускают свет и придают интерьеру легкость, а за счет установки двойного остекления с качественным резиновым уплотнением обеспечивается высокий уровень шумоизоляции помещений. Чтобы создать конфиденциальную обстановку, рекомендуется установить встроенные жалюзи между стеклами.

Глухое заполнение алюминиевых перегородок позволяет монтировать шумоизолирующий материал внутри декоративной обшивки. В качестве звукоизоляции обычно используется базальтовая вата, она хорошо поглощает звуковые волны, экологически безопасна и соответствует требованиям стандартов пожаробезопасности.

Офисные перегородки могут дополняться распашными или откатными дверями. Дверные блоки также выполняются из алюминиевого профиля и комплектуются шумоизолирующим заполнением.

Вопрос о шумоизоляции офисных перегородок требует детальной проработки, его необходимо решать на этапе проектирования конструкций. Лучше всего заказать алюминиевые перегородки в Нур-Султане у специализированной компании, которая обладает опытом изготовления и монтажа шумоизолирующих ограждающих конструкций. Квалифицированные специалисты разработают проект индивидуально под помещение заказчика, качественно изготовят и грамотно установят перегораживающие конструкции.

Закажите алюминиевые перегородки в компании AVS Plast. Если у Вас есть вопросы, звоните по телефонам, указанным на сайте. Наши специалисты с радостью проконсультируют Вас.

 

 

Оценка: 

Мы работаем

Пн-Пт: с 9:00 до 18:00. Суббота: с 10:00 до 14:00

Воскресение - выходной

Ирина: +7 (708) 425-64-71

Катя: +7 (708) 425-49-41