Меню

Прочность и надежность пластиковых дверей

Пластиковые двери в Нур-Султане
03.08.2020

Пластиковые двери: прочные, надежные и долговечные

Двери из пластикового профиля отлично справляются с возложенными на них задачами. Их ценят за красивый внешний вид, прочность, надежность и долговечность. Они не пропускают холод и сохраняют тепло, сохраняют привлекательный вид в течение всего срока эксплуатации.

Ключевые преимущества

Пластиковые двери обладают повышенной надежностью и долговечностью, срок их службы составляет 15-25 лет и более. Они не боятся механических нагрузок, не меняют цвет под действием ультрафиолета, не деформируются при перепадах влажности и температуры. Это прекрасное решение для тех, кто ценит практичные, надежные и неприхотливые изделия.

Пластиковые двери выглядят аккуратно и стильно, гладкая поверхность не впитывает грязь и легко моется с применением обычных моющих средств. Профиль можно ламинировать в любой цвет по шкале RAL или придать ему текстуру дерева, что позволяет гармонично вписать дверной блок в интерьерное и экстерьерное решение.

Дверные ПВХ-блоки не требуют сложного ухода за собой. Пластик не впитывает грязь и неприятные запахи, его можно регулярно мыть, в том числе с применением мягких моющих средств.

Пластиковые двери в Нур-Султане/Астане

Критерии выбора

Пластиковые двери в Нур-Султане/Астане используются в качестве входных, балконных и межкомнатных. Современные технологии позволяют изготавливать как одностворчатые конструкции, так и штульповые дверные блоки из двух створок для широких проемов балконов, лоджий, террас, входных групп.

Выбирая пластиковые двери в Нур-Султане/Астане, важно обратить внимание на тип профильной системы. Балконные и межкомнатные блоки изготавливаются из профиля с обычным армированием, а для входных ПВХ-конструкций необходим металлопластик с усиленной армировкой. Он отличается повышенной прочностью и придает створке максимальную жесткость.

За счет усиленного армирования входные металлопластиковые двери весят больше обычных. Они комплектуются прочной антивзломной фурнитурой для защиты от несанкционированного проникновения, надежным замком и износостойким порожком из алюминия.

Внешний вид металлопластиковых дверей может быть самым разнообразным. Это могут быть как простые глухие дверные блоки, так и модели со стеклянными вставками различных форм – прямоугольными, квадратными, круглыми, полукруглыми, овальными. Остекление нередко украшают цветным декором, витражной пленкой или росписью.

Оценка: 

Мы работаем
Пн-Пт: с 9:00 до 18:00
Суббота: с 10:00 до 14:00
Воскресение - выходной