Сервис звонка с сайта RedConnect
 

Меню

Алюминиевые перегородки - незаменимый атрибут офисного стиля.

17.06.2019

Каркасные перегородки из алюминиевого профиля сегодня стали стандартом оформления офисных пространств в Астане (Нур-Султане). Они привлекательно выглядят и обладают высокой функциональностью, обеспечивая персоналу компании комфортные условия работы.

Рациональная планировка офиса

Алюминиевые перегородки позволяют оптимально спланировать офис и обустроить внутренние коммуникации. Разнообразие конструктивных и дизайнерских решений позволяет создать оригинальный и презентабельный деловой интерьер при относительно невысоких финансовых вложениях.

Алюминиевые перегородки в Астане (Нур-Султане) могут быть прозрачными, глухими и комбинированными, а их высота варьируется в широком диапазоне. К примеру, для обустройства кабинетов руководящего состава, переговорных, шоу-румов применяют алюминиевые перегородки высотой до потолка. Они обладают высокими звукоизоляционными характеристиками и обеспечивают нужный уровень приватности.

Если необходимо выделить рабочие места в опен-спейсе, то целесообразно использовать конструкции высотой 1 – 1,5 метра. Такие перегородки позволят сотрудникам коммуницировать друг с другом, и не будут перегружать интерьер.

Разнообразие дизайна

Каркасные перегородки с прозрачным заполнением из обычного или закаленного стекла делают офис просторнее и обеспечивают освещение внутренних помещений. Стеклянные секции могут быть прозрачными, декорироваться тонировочной или зеркальной пленкой. Также на поверхность стекла может наноситься логотип компании и другие элементы корпоративного стиля.

Глухие секции перегородок изготавливают из ЛДСП или МДФ. Множество вариаций цветов и текстур позволяет вписать перегораживающие конструкции в любое интерьерное решение офиса. Прозрачные и глухие секции можно комбинировать произвольным образом.

Алюминиевые перегородки в Астане (Нур-Султане) нередко устанавливают в тандеме с остеклением из алюминиевого профиля. Алюминиевые окна и перегородки, выполненные в едином дизайне, придают офисному пространству гармоничный целостный вид.

Чтобы установить качественные перегородки из алюминия и алюминиевые окна в Астане (Нур-Султане), достаточно обратиться в компанию AVS. Вы можете заказать конструкции из алюминиевого профиля в любой конфигурации и комплектации, а также пластиковые окна на основе профиля REHAU.

Мы работаем
Пн-Пт: с 9:00 до 18:00
Суббота: с 10:00 до 14:00
Воскресение - выходной