Сервис звонка с сайта RedConnect
 

Меню

Алюминиевые офисные перегородки

04.04.2019

Рациональная планировка офисного пространства – обязательное условие обустройства офиса. В современных бизнес-центрах в Астане (Нур-Султане) чаще всего предполагается свободная планировка, часто даже целые этажи сдаются в аренду как единое помещение. Если же под офис приобретается пустующий промышленный объект или складское здание, то в нем также обычно отсутствуют внутренние стены.

Чем зонировать пространство?

Одним из лучших инструментов перепланировки больших пространств являются каркасные алюминиевые перегородки. Такие конструкции возводятся в кратчайшие сроки, не требуют дальнейшей отделки и обладают высокой функциональностью, также их в любой момент можно легко разобрать и собрать в другом месте. Поэтому значительно выгоднее использовать конструкции из алюминия, чем возводить капитальные кирпичные или гипсокартонные перегородки.

Выбирая алюминиевые перегородки в Астане (Нур-Султане), вы получаете готовое решение для обустройства офисного пространства. Перегораживающие конструкции имеют модульное строение, причем секции могут иметь как светопрозрачное, так и глухое заполнение. Также в перегородки встраивают дверные блоки распашного, раздвижного или маятникового типа.

Преимущество перегородок из алюминия

Алюминиевые перегородки в Астане (Нур-Султане) предлагаются в различных вариациях дизайна. В зависимости от требуемой функциональности и замысла дизайнера для изготовления секций используется прозрачное, тонированное и зеркальное стекло, ЛДСП, МДФ, гипсовинил, пластик и другие материалы. Варианты заполнения можно комбинировать в любых сочетаниях, создавая оригинальные интерьерные решения. Остекленные секции могут комплектоваться жалюзи, украшаться пескоструйными узорами, гравировкой и прочим декором.

Как и алюминиевые окна, офисные алюминиевые перегородки обладают высокими шумоизоляционными свойствами и создают комфортную рабочую атмосферу. Они не уменьшают полезную площадь благодаря малой толщине. Чтобы выделить рабочие кабинеты, переговорные и другие функциональные зоны используют конструкции высотой до потолка, а для создания обособленных рабочих мест применяют перегородки высотой 1.2 – 1.6 метра.

Компания AVS производит и устанавливает офисные перегородки и алюминиевые окна в Астане (Нур-Султане) по доступным ценам. У нас вы можете заказать конструкции любого дизайна и функциональности. Также мы предлагаем высококачественное пластиковое остекление из профиля REHAU.

Мы работаем
Пн-Пт: с 9:00 до 18:00
Суббота: с 10:00 до 14:00
Воскресение - выходной