Сервис звонка с сайта RedConnect
 

Меню

Алюминиевые перегородки: секреты популярности

29.10.2018

Алюминиевые перегородки в Астане можно встретить в офисных и торговых центрах, гостиницах, спорткомплексах, банковских учреждениях, медицинских и учебных заведениях. Их популярность обусловлена отличными декоративными и эксплуатационными характеристиками, а также доступной ценой.

Зонирование помещений с помощью алюминиевых перегородок – отличный способ обустроить эргономичное, красивое и функциональное пространство. С их помощью можно реализовать дизайн-проект любой сложности: выделить рабочие кабинеты и обустроить переговорные в офисе, разделить зал в торговом центре, банке или медицинском заведении.

   

Широкая цветовая и фактурная гамма, большой выбор конструктивных решений – вот ключевые преимущества перегородок из алюминиевого профиля. На их основе можно создавать индивидуальные решения в соответствии с конфигурацией помещения и общим стилем оформления. Перегородки имеют относительно небольшой вес и не создают нагрузку на несущие конструкции.

С помощью перегородок из алюминия можно легко и быстро разграничить функциональные зоны, избежав затрат на капитальный ремонт и перенос стен. Всего за один день можно полностью изменить внутреннее пространство, обустроив его в соответствии с текущими потребностями компании и дизайн-проектом. При необходимости остекленная секция легко заменяется на глухой модуль и наоборот.

Алюминиевые перегородки могут быть стационарными или мобильными. Стационарные конструкции крепятся к стенам и полу, но при необходимости их легко разобрать и собрать на новом месте. Мобильные ограждающие конструкции не требуют дополнительно крепления. Они используются в тех случаях, когда надо быстро изменить конфигурацию помещения, а через некоторое время восстановить ее обратно.

Зонирующие системы из алюминия от компании «AVS»

Компания «AVS» производит алюминиевые перегородки Officium трех видов: глухие, светопрозрачные и комбинированные. Для их изготовления используется широкий спектр материалов – прозрачное, зеркальное и тонированное стекло, ЛДСП, МДФ, пластик.

Заказывая алюминиевые перегородки в Астане, вы можете укомплектовать их распашными, дверями, жалюзи, и прочими вспомогательными опциями. В качестве остекления можно выбрать обычное или закаленное стекло, триплекс, стекло с художественной обработкой