Сервис звонка с сайта RedConnect
 

Меню

Подоконники Danke, Moller, Crystalit – что выбрать?

30.10.2018

Подоконник – важный элемент комплектации любого окна. Он должен быть красивым, функциональным и долговечным, гармонировать с общей стилистикой интерьера.

Заказывая в компании «AVS» пластиковые или алюминиевые окна, все больше покупателей отдают предпочтение подоконникам премиум класса с износостойким акриловым покрытием. И это неудивительно, ведь такие изделия представлены в широкой цветовой и текстурной гамме, имею эффектный вид и устойчивы к негативным внешним факторам. Они выдерживают большие нагрузки, не деформируются и не выгорают в процессе эксплуатации.

Элитные подоконники в г.Астана представлены торговыми марками Danke, Moller, Crystalit. Но чтобы знать, какой из этих подоконников выбрать, давайте разберемся в преимуществах каждого варианта.

Подоконники Crystalit

Подоконники Crystalit (Кристалит) – это пластиковые изделия с декоративным акриловым матовым или глянцевым покрытием. Они обладают повышенной прочностью, имеют идеально гладкую и теплую на ощупь поверхность. Эти подоконники в г. Астана можно встретить в квартирах и частных домах, офисах, коммерческих и общественных заведениях. Они доступны по цене, имеют высокие декоративные и эксплуатационные характеристики.

Широкий выбор расцветок – одно из ключевых достоинств подоконников Кристалит. Они выпускаются в однотонном цвете, с декором под дерево и натуральный полированный камень. Поверхность подоконной доски может быть матовой или глянцевой. Такие изделия способны поддержать любой стиль интерьера – от всегда актуальной классики до ультрамодного хай-тек, брутального лофта или вычурной эклектики.

Акриловая поверхность подоконников Crystalit устойчива к агрессивным веществам, воздействию влаги и ультрафиолета. Не ней не останется пятен от разлитого чая, кофе или вина, она не поменяет свой цвет с течением времени, не испортится под воздействием моющих средств. Подоконники Кристалит также не боятся кратковременного воздействия высокой температуры до 130 градусов, на них не останется следов от чашки с горячим чаем или упавшего сигаретного пепла.

Подоконники Moller

Подоконники Moller (Меллер) изготавливаются из износостойкого композитного материала, представляющего собой смесь пластика и древесной муки. На плиту из композита монтируется многослойное декоративное покрытие на основе акрилатовых смол.

Компания Moller выпускает широкую линейку подоконников разного цвета. Покупателям предлагаются однотонные варианты, а также изделия с ламинацией под ценные породы дерева и мрамор. Поэтому купить подоконники в Астане производства Меллер можно под любой стиль интерьера.

Продукция Moller характеризуется высокой прочностью и стойкостью к агрессивным факторам внешней среды. Декоративная поверхность изделий не царапается, не боятся высоких температур, устойчива к действию влаги и бытовой химии. На таком подоконнике не останется следов от тлеющей сигареты, ведь он выдерживает температуру до 150 градусов, что подтверждено официальными тестами.

 

Подоконники Danke

Премиальные подоконники Danke (Данке) с глянцевым акриловым покрытием широко известны на рынке стройматериалов. Акриловое покрытие подоконников Danke с высокой точностью имитирует рисунок и оттенок дерева и мрамора. Также можно купить подоконники в Астане производства Данке в однотонном исполнении.

Подоконники этого бренда способны выдержать тяжелые горшки с цветами, на них можно сидеть и даже стоять. Они имеют уникальную запатентованную систему ребер жесткости, которая обеспечивает повышенную стойкость изделий к нагрузкам на изгиб и сжатие. Акриловая поверхность устойчива к царапинам, термическим воздействиям, действию влаги и ультрафиолета.