Сервис звонка с сайта RedConnect
 

Меню

Пластиковые откосы от компании «AVS»

16.11.2018

Пластиковые окна в Астане сегодня чрезвычайно популярны – их устанавливают и в жилых помещениях, и на коммерческих объектах. Но окно без подобающего обрамления нельзя назвать завершенной конструкцией – необходимы еще и некоторые дополнительные элементы, в том числе откосы, улучшающие внешний вид проема и служащие защитой от некоторых неблагоприятных факторов. Пластиковые откосы в Астане предлагает компания «AVS».

Что такое оконный откос?

Откос – это деталь, обрамляющая окно сверху и по бокам на той стороне проема, что обращена внутрь помещения. Монтаж этого элемента – финальный этап установки окон для придания всей конструкции завершенности и высокой декоративности. Если эти детали установлены правильно, это станет гарантией успешной эксплуатации всего окна в будущем.

Когда устанавливаются пластиковые окна, в монтажных работах активно используется монтажная пена. Она является высокопрочным связующим материалом, но абсолютными изоляционными свойствами не обладает. Чтобы защитить внутреннюю поверхность оконного проема от разрушающего действия внешних атмосферных факторов и используют откосы, которые закрывают собой слой монтажной пены и тем самым значительно продлевают срок эксплуатации всей оконной конструкции.

Кроме того, они обеспечивают хорошую герметичность и звукоизоляцию, препятствуют появлению и накоплению по периметру окна конденсата, помогают сохранить тепло в помещении и тем самым снизить расходы на его отопление.

Используемые материалы

Пластик является сегодня самым популярным материалом для производства откосов, хотя ранее были более распространены оштукатуренные, а затем побеленные или окрашенные варианты. Чуть позже стала популярна отделка внутренней поверхности оконного проема деревянной вагонкой, гипсокартоном, шпоном, МДФ.

Но именно пластиковые откосы позволяют совершенно не заботиться о будущей отделке поверхности. И если поначалу их выполняли из обычного пластика-вагонки, то сегодня на рынке представлены готовые инженерные решения – откосные системы Qünell, Ревик и другие. Пластиковые откосы в Астане от этих производителей предлагает компания «AVS». Этот материал популярен еще и потому, что именно он наиболее гармонично дополняет собой пластиковые окна.

 

Достоинства пластиковых откосов

Откосы из пластика имеют множество особенностей, которые по праву можно назвать достоинствами продукции. Они:

  • имеют привлекательный внешний вид;
  • могут иметь как классическую белую поверхность, так и фактуру, имитирующую натуральную древесину или декоративный камень, а также множество цветовых решений;
  • быстро монтируются;
  • не требуют дополнительной отделки.

Компания «AVS» предлагает готовые решения для оформления оконных откосов только от известных проверенных поставщиков, потому наша продукция долговечная и надежная, обладает значительной устойчивостью к влаге и температурным перепадам, очень герметичные. Они высокоэнергоэффективны, гарантируют отличную теплоизоляцию помещения. А еще они без проблем хорошо переносят сухую и влажную уборку и эстетично выглядят.

Старомодные оштукатуренные и покрашенные или побеленные откосы невлагостойки и недолговечны, могут доставлять массу проблем – от ежегодного ухода и необходимости дополнительного ремонта до более серьезных ситуаций в виде запотевания и обмерзания стеклопакетов, заклинивания фурнитуры, перекосов оконной рамы и появления сквозняков. Обратите внимание на современные пластиковые модели!

Планируете заказать пластиковые окна в Астане? Обращайтесь в компанию «AVS», причем закажите в комплекте с окнами сразу и откосы. Наш специалист ознакомит вас со всеми вариантами предлагаемых нами решений и поможет выбрать самую подходящую модель.