Сервис звонка с сайта RedConnect
 

Меню

Ламинированные окна. Практичность и популярность

28.08.2018

Пластиковые окна в Астане гораздо более популярны своих деревянных аналогов. Они отлично защищают жилье от уличного шума и холода, практичны и очень привлекательны. Если ранее оконная ПВХ-продукция выпускалась исключительно в белом цвете, то сегодня весьма популярно ламинирование профиля. Впервые такая операция была произведена еще в 1982 году на предприятии Rehau, просто ради эксперимента.

А сегодня пластиковые окна с ламинацией предлагает практически каждый производитель. 

Ламинирование – это нанесение при высокой температуре и повышенном давлении на поверхность профиля декоративно-защитной цветной ПВХ-пленки. Этот покрывной материал можно наносить только с одной стороны профиля (комнатной или уличной) либо с обеих.

Почему такая оконная продукция очень популярна? 

Ламинированные пластиковые окна отличаются высокой декоративностью. Они способны настолько изменить внешний вид интерьера помещения или фасада здания, что окно гармонично впишется в общую дизайнерскую идею. Кстати, установка таких конструкций будет выходом для владельцев квартир в исторических зданиях, которым чаще всего местные власти запрещают установку современных белых ПВХ-окон. Против монтажа окна с рамой нужного цвета они возражать не будут. В выгоде останутся и сами жильцы: пластиковый профиль с ламинацией «под дерево» будет стоить значительно меньше, чем цельнодеревянное окно, но при этом он долговечнее и практичнее. 

Палитру цветовых решений для ламинирования оконного профиля сегодня весьма обширна, и все же в ней выделилось несколько лидеров – оттенков, наиболее популярных у потребителей. Это синие, темно-зеленые и бордовые варианты, а также всевозможные расцветки «под дерево»: натуральный или выбеленный дуб, венге, сосна, лиственница, береза. 

Уход за ламинированной оконной продукцией 

«Цветные» окна прослужат вам не одно десятилетие, но только лишь при соответствующем уходе за собой. Так, при чистке их запрещено применять абразивные средства – достаточно протереть поверхность влажной тряпкой, а при необходимости использовать нейтральную моющую жидкость. 

ПВХ-окна с ламинацией профиля от нашей компании 

Ламинированные пластиковые окна в Астане предлагает компания AVSПри производстве своей продукции мы используем проверенные, отлично зарекомендовавшие себя немецкие комплектующие от лидеров этой отрасли – профиль торговой марки REHAU и фурнитуру самого высокого класса «G-U» (Gretsch-Unitas).